Il
Ristorante Alle due corti deve il suo successo all'immensa passione per
l'antica cucina salentina di Rosalba, che fin dalla sua prima infanzia,
a contatto con il mondo contadino, ha saputo cogliere lo spirito di una
cultura anche attraverso l'arte gastronomica.
Rosalba, che ha conosciuto la vita delle famiglie contadine nella sua forma
più autentica e genuina, oggi ha messo a disposizione del Ristorante
Alle due corti il suo sapere. Ha quindi la possibilità di condividere
le proprie esperienze ed i propri ricordi, fatti di forti sensazioni e sapori
d'altri tempi.
E' innegabile infatti che, per il Ristorante, Rosalba sia una risorsa insostituibile.
Rosalba non è semplicemente una chef, ma un patrimonio di conoscenza
dal valore incalcolabile.
Anche il Ristorante Alle due corti ha spesso organizzato incontri gastronomici,
avvalendosi della sua collaborazione. Infatti Rosalba riesce a coniugare
le due attività, quella per il ristorante e quella che svolge in
maniera indipendente,anche più libera nei contenuti, totalmente lasciati
alla sua personale iniziativa.
Rosalba al ristorante Alle due Corti di Lecce