L'AGENDA DEL GUSTO 2006
Alle due corti
Corte dei Giugni 1 (ang. via Prato 42)
73100 - LECCE
Tel. 0832-242223, Fax 0832-397865
info@alleduecorti.com - www.alleduecorti.com
ITALIA
22
1/2 kg di farina di grano, un pizzico di sale, acqua, 1/2 kg di pomodorini maturi, 2spicchi d'aglio, peperoncino, ori-
Maggio
Lunedì
Piatto Tipico
_________________________________
_________________________________
_____________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________
Ricciareddhe cu li pummitori scattariciati
Impastare la farina con l'acqua ed un pizzico di sale; stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile.
Rosso del Salento.
Vino consigliato:
Preparazione:
Ingredienti:
gano, formaggio pecorino, sale.
Con una rotellina dentellata tagliarla a listarelle larghe un paio di centimetri e lunghe circa dieci. A parte, in una padella, fare imbiondire l'aglio con un filo di olio ed un pezzetto di peperoncino. Unire i pomodorini spezzettati, una presa di sale ed un pizzico di origano. Cuocere brevemente e cospargere di formaggio pecorino. Lessare la pasta, dunque mescolarla al condimento.